Страдальная ювенальная

Слушай, люд честной!
  К нам в дома идёт
Над семьёй,
  Над устоем глумиться,
Чтобы до рабов
  Опустить народ
Батальон
  Ювенальной юстиции.

Коли не "евро" в доме
  Твоём ремонт,
В холодильнике фруктов
  Слишком мал запас,
Коли деньгою твой
  Небогат дисконт,
Шалопай твой
  По попке получил хоть раз,

Коли в "фирмУ"одеть
  Ты не смог дитя
И обуть в лапотки
  С лейблом "как у всех",
Попечители отберут шутя
Твоё чадушко
  Под глумливый смех.

Недостоин будешь
  Родительства,
Недостойны детки
  Родной семьи.
Позакроет Род
  Попечительство
И продаст детей
  Может, за рубли,

А быть может,
  Заплатят валютою.
В чужеземье свезут
  Да на органы.
Слежка за тобой -
  Поминутная,
Ждёт детей твоих
  Зло притонное.

Ненасытно зло
  Жрёт людей права.
У зверей и то
  Нынче больше прав.
Развращённый властью
  Самодур - злодей
Люто зверствует
  Семью - Род поправ.

Ювенальщики,
 Духом стылые,
Своим иродством
  Да деньгой звенят,
Сеют бесприютность и сИротство,
Стукачей плодят и себя клеймят.

***
Над Родом глумление бездушием опасно.
Расплата за гнусность частенько ужасна:
Болезни, несчастья, жизнь в нелюбви -
Подлецы свою жизнь проживают напрасно.
 


Рецензии
Да, ювенальная юстиция - это очень страшно. И одолеть ее можно разве что только всем миром.

Елена Ивановна Палина   18.01.2013 01:54     Заявить о нарушении