Не Будет

Пролог:
«Кому потребовалось душу заложить?
Кому так трахнуло, что показалось мало?
В избытке жить – вновь строить и крушить,
Все это страшно, и почти что странно.

Целует ветер губы – я терплю.
Страницы томика, где Турбины – как люди.

Не будет…»

1.
Прекрасно понимал Дурак Поэт,
Стихи писать – ненужное занятье,
Что он скотина, дрянь и интервент,
Что усыпил он жизнь в своих объятьях.

И боли головные не к чему,
И кровь из носа – просто  легкий бонус.
Таких бы штабелями на войну!
Таких на мясо, чтоб очистить совесть!

Легко писать набитою рукой,
А сон, скотина, третий раз обходит.
Ну что же, может это и есть бой?
С самим собой, бой. Ничего не стоит.

Вот красота – откуда тебе быть?
Ты как цветок, что кровью поливают.
Не каждому дано вот так любить.
Не каждого вот так вот убивают.

Лишают разума – а дальше полбеды.

Дыши, любимая.

А.Приходько


Рецензии
Мне очень понравилось))))))
И вот эта фраза:
"Ну что же, может это и есть бой?
С самим собой, бой...."-зацепила ,конкретно...

Новикова Таня   22.01.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно)

Приходько Александр   24.01.2013 02:06   Заявить о нарушении