Штурмовики

Из сборника азовских поэтов
ОНИ ПРОШЛИ ПОБЕДНЫМ ШАГОМ...

И видел ты сквозь лобовое,
Как разбегались с диким воем
По тараканьи немчура.
Казалось,будто в шлемофоны,
Презрев акустики законы,
Врывалось громкое «Ура!»,
И шли вперёд , за ротой рота,
Ну что ж хорошая работа
Шабаш! Домой летим, пора!


Рецензии