***

Иду домой и думаю о том,
Как хорошо нам было вдвоем.
Но теперь изменилось все
Ты ушел от меня,
Ну и что!
Я не буду ночами рыдать,
Я стерплю, я не буду страдать.
Но захочешь вернуться опять –
Не ищи, не зови, не звони.
Ты иди лучше к ней,
Не ко мне...
Мне спокойнее жить в тишине.


Рецензии