В Крещение я попрошу прощения...

Когда Земля в стремительном вращении,
Свой русский бок отдаст снегам и льду –
В Крещение я попрошу прощения,
Перед иконой древней припаду.
Прибуду на мгновенья в благодати
Молитвы повторяя как стихи.
А тати, где-то в царственной палате
Пускай поделят деньги и грехи.
Всё на свои круги вернётся всё же –
Всё суета сует, всё суета…
И радуга, как Откровенье Божье,
Зажжёт над Русью все свои цвета.


Рецензии