Иногда бывает так...

Иногда бывает так:
Впереди один лишь мрак,
И на сердце пустота...
Ты не стой в глуши лесной,
Грусть бывает и весной,
Главное отбросить все сомнения...
Все невзгоды убегут
Иногда подстерегут
Ты не обращай на них внимания...
Ты беги,беги вперед,
Солнца свет вперед зовет
Не грусти,живи со счастьем...


Рецензии