***

Почему мне так одиноко?
Скучно. Не хватает кого-то.
И уже не те играю ноты,
Мне совсем неинтересно плыть.

Почему на небе жёлтые звёзды?
И кому нужны ваши прогнозы
Про дожди, зной и морозы,
Когда не хватает любви?

Почему все живут одинаково?
Почему старая кукла заплаканна?
От кого у людей сердце спрятано?
Кого все хотят забыть?

Почему не хватает смелости,
Доброго сердца и верности?
Так трудно сказать прости,
Чтобы вместе быть?


Рецензии