сила чувства

Любовь не спутаешь ни с чем
Прекрасней нет ее на свете
И ей не страшен ком проблем,
Не испугают все приметы   

В ней нет предательств и измен,
Она безмолвна, но открыта
И не возводит она стен,
Не строит каменных укрытий

Она скорее сдастся в плен
Потоку ветра и событий,
Ее не впишешь в рамки схем
Нет графика ее прибытий

Она чувствительней антенн
И самый мощный усилитель,
Но нет комплекта запчастей
И форс мажор тут не предвиден...

Не упускайте мелочей
Любовь практически беззвучна,
Храните теплый свет ночей,
Цените миг благополучья

Не бойтесь растворяться в ней
В сто крат воздаст она вам плату
Поверьте ей и в путь смелей
Мечтайте - действуйте, ребята!


Рецензии