Свежие новости

Сидели. Читали свежие новости,
Все, как обычно: преступность, насилие,
Там ограбление, здесь уголовники -
Это страны нашей есть изобилие.

Сидели. Читали свежие новости,
Кто-то у власти, а кто-то под лавочкой
Ручкой дописывает свои повести,
Крошки считая цыганской булавочкой.

Сидели. Читали свежие новости,
Здесь экстрасенсы, маг, колдуны
Залечат вам сердце. И все ваши горести
Уйдут в преисподнюю власть Сатаны.

Мы рассуждали о людях, политике.
Мы говорили о скомканной совести,
А где-то в Мире жалкие критики
Сидели. Читали свежие новости. 


Рецензии