Минздрав предупреждает...

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...

Давно с тобой искал я встречу,
но время давнее прошло,
и вот тебя, случайно будто встретил,
а может встретить просто повезло,
ты вся блестишь, скользишь изящно,
из рук моих как будто бы бежишь,
тебя укрою шубой аккуратно,
я хлопочу, а ты пока поспишь.

пока ты спишь, пусть снится тебе море,
а я в мечтах своих совсем захолодел,
и вот решился я, налил стаканчик горькой,
и стало хорошо- занюхов,захмелел,
потом,  пока смотрел, в глаза - ты не маргала,
пока пьянел легко, душа к тебе звала,
всего себя тебе, дарю моя  "НИРВАНА"
и с жаждою большой,я за тебя берусь.


Что за окном, с трудом я различаю,
и шуба на лице, и сельди хвост во рту,
неужто можно так отдаться и набраться,
а началось с того, что очень сельдь люблю...
________________________________________________

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ...


Рецензии
пока ты спишь, пусть снится тебе море,
*******************************************
http://www.stihi.ru/2012/05/25/6985

Хельга Ястреб   29.01.2013 15:13     Заявить о нарушении