Фанат

Слова ее хранят столько боли...
Я видел знаки на поле
Где проходили наши состязания.
А знаете, что сказали мне инопланетяне

В которых я так упрямо не верил.
Что скоро закроет все двери
И бросит ключи в глубокий окоп,
А мне останется лишь целовать замок

И надеется, что меня она впустит.
Без нее как-то все пусто
И прибывает быт в черно белой гамме...
А буду биться ногами

Туда где не ловит сотовый,
Разорву пруты, которыми смотаны
Все нежелания видеть мир прекрасным.
Стены в доме мы перекрасим

Которые о прошлом напоминают
Твою прошлую жизнь я поменяю.
На совершенно новый, чистый формат
И ко всему у тебя уже появился фанат.


Рецензии