Правит Миром бесконечность

Правит Миром бесконечность.
В то же время есть предел;
Ротозейство и беспечность,
Разгильдяйство, передел.

Есть ума предел и страсти,
Даже жизни есть предел.
Хорошо когда у власти,
Очень плохо не удел!

Не ходи дружок в компьютер.
Без него мозги включай;
Ставь куплеты на пюпитр
И по нотам распевай.


Рецензии