Плед. Для тех, кому за...

«Прохладно мне, милый, где наш теплый плед?».
«Любимая, разве не греет м-нет?
Ведь мне же тепло от тебя, даже жарко,
Ну, хоть пять минуток еще, тебе жалко?».

«Ах, милый, давай, я пока плед ищу, Ты сам…».
«Вот глупышка, я лучше др-чу?»
Любовь что? Не греет? Нет, я не намекаю,
Найдем с тобой плед, не бросай, умоляю».

«Конечно, не спорю, но холодно мне,
И мы не кино у соседа в окне.
Налью лучше чаю себе с долькой лайма,
Закончи уж сам, я ж тебе не по найму».


Рецензии