Хлебали кофе...

хлебали кофе, обжигаясь,
по пробкам маялись в авто,
и спорили, и целовались
на тёмной лестнице пустой,

и обсуждали договоры,
и выбирали крем для рук,
планировали май у моря
и «мыли кости» у подруг,

листали новости в планшете,
качали бицепсы  и пресс,
замазывали дыры в смете
и жён скрывали от невест,

детей учили плавать в речке,
ругали дождь, развал дорог –
так жили страусы, навечно
засунув головы в песок.


Рецензии
вот и встретились)

Ок Са На   20.01.2013 23:25     Заявить о нарушении
Ага:) Я тоже страус...

Ольга Ведёхина   21.01.2013 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.