чужаки

"Чужаки" на своей мы Планете.
Разве матери делают больно?
Вырастают не нужные дети,-
Умереть им придётся,не вольно.

Разорвали аорту Земле!
Её сердце - грязью залили.
Скоро будет совсем в неглиже.-
Лишь донашивает "старьё" ныне.

И не будет в небе Луны.
Что смотреть на неё с подземелья?
Топчут Землю её "чужаки".
И пьют кровь её - беспеременно.


Рецензии