***

Иногда очень просто набрать эти строки,
Зачастую они депрессивны до нервного срыва.
Почему многие люди в наше время жестоки?
От чего так преподносят и ведут себя не красиво?

Но без них этих строк бы не существовало,
Не существовало бы и меня в вашей жизни.
Ну почему же людям всего всегда мало?
Почему приходиться выживать в наши дни?

Мои строки я объяснением не считаю,
Их бы не было без болезненных шрамов в груди.
Почему я любить уж давно не мечтаю?
Не знаю. И прошу я тебя, ты меня не буди.

Эти строки никем со спутников не опознаны.
Их читают с разочарованием часто.
Так зачем все дороги, пути вплоть до зимы?
И без них жить можно вполне прекрасно.

Но зачем же нам жизнь подарили тогда?
И зачем существуют любовь с дружбой?
Вы поймите, ничто не заменят года,
Если вам это действительно нужно.

И спасибо всем вам, кто читает все это.
Мои строчки безумны, бедноваты словами.
Вы утопаите тут, кто-то в куплетах.
Спасибо огромное скажу вам и маме.


Рецензии