Поздравляю!

Да если б только знала что мне делать!
Куда идти,к кому стучаться в двери...
Да если б только кто-нибудь поверил
Что я сорвалась,нервы на пределе.

Да если б только видел как писалось
Простое "поздравляю"и три точки...
На ней кольцо и белая фата
И в волосах эти дурацкие цветочки.

А я теперь никто,ничем,никак,
А мне теперь так безнадежно пусто.
Закрыв глаза,о главном промолчать:
Надеюсь ей знакомы эти чувства!...


Рецензии