19. 01. 19. 48 Лаврентий Брехт

Лаврентий Брехт вперед  шагал
Всегда своим путем.
За это часто получал
То палкой,  то рублем.
Самарканд, жара и пыль.
Танковый десант.
Лаврентий бой ведет с врагом,      
Он  гвардии сержант.
Затем работа, ВУЗ, друзья,
Совсем другое время.
Появляется семья
Лена, Нэлла, Женя.
Инженер, руководитель
В Тюмени много лет
Он направлял как вождь элиту,
Перед людьми держал ответ.
Много дел он совершил
Хороших и простых.
Народ всегда его любил.
Побольше бы таких.
И сейчас в тех городах,
Где Лаврентий жил,
Со слезами на глазах
Руководства стиль
Вспоминают и зовут:
- Вернись, товарищ Брехт!
Без тебя здесь всё капут,
Правды больше нет.
А впереди так много дел...
Держать привык удары.
Лаврентий Брехт!
Nanu Adeh!
Читайте мемуары.
И давай, братан,
Открывай  бутыл,
Налей с горочкой стакан,
На здоровье!
Чтоб жил сто лет!
Дренть зо фыл,
Чтоб Москву увидел.


Рецензии