Я забыла знаки препинания...

Я забыла знаки препинания,
Перепутала все в правилах писания.
Запятую заменить бы мне на точку,
Но надолго сделала отсрочку...
Не на дни и месяцы...на годы,
Много в тех уроках непогоды.
Долго я училась...я старалась...
Точка все ж на месте оказалась.


Рецензии