Дорога петляла, и автомобиль

Дорога петляла, и автомобиль
Швыряло заносом дороги,
Столб на заносе крыло подцепил,
Преодолевая пороги.

Скорость большая и русло змеёй
Асфальта пути дороги
Бывает заносит в кювет порой
К столбам как богам под ноги.
17.01.13.


Рецензии