Почти апокалипсис информации...

-Русский человек может решить любую проблему,
если, конечно, не будет задаваться вопросом "А зачем?"
(Высказывание из интернета).
__________________________________
На журналах фото красавиц,
Привлекает, конечно, коллаж.
Их, как правило, вовсе не знают,
Для торговли вообще  антураж.

Как лечиться, учиться, работать,
В них даётся культурный совет.
Как влюбиться, жениться, сродниться,
Тоже можно услышать ответ.

Но сердца сомневаются точно,
Не всегда полагаясь  «спецам».
И мужчины и женщины ночью,
Отвечают себе…Я и сам!

Где-то в  мире красиво живется,
Мол, спасёт это всё от войны.
Но просто солдат улыбнётся….
У него есть приказы свои.

-Я люблю тебя, я обожаю…
Появляется Новый эскиз.
Это просто «журнал» отражает,
Для читателя  вечный  «каприз»…

И придумано много лечений,
Есть рассказы целителей тех.
Только «жизнь» на обложке журнала,
А реально в ней то, не для всех…

Есть аварии на различных заводах,
Наводнения, опасный полёт.
Это тоже картинки журнала,
Пусть  читатель про всё узнаёт.

Удивительного очень мало,
Жизнь просвечена как стекло.
Но загадка - всегда моя Клава,
На работу шагает в метро.

Сколько СМИ освещают  о новом,
Фото, телевидение, интернет.
Говорят, Вы живите здорово,
Ведь для этого БЕЛЫЙ  СВЕТ!

Как понять информацию эту,
Как почувствовать жизнь изнутри?
Снег сегодня  накрыл  утром землю,
- Как красиво –  иди, посмотри!

18.01.2013 г.         Иван Корсаков.


Рецензии