Любовь-свеча

Я заметила в твоих глазах печаль,
Может это означает расставание?
Если честной быть, то мне совсем не жаль,
Что так закончится наше свидание.

Ведь мы друг к другу стали холодны
И друг для друга ничего не значим,
Но в этом нет ничьей вины...
...И мы с тобою не заплачем...

Ведь чувства, как огонь свечи
Растопят ледники, и вновь погаснут,
И словно воск с тех свеч, текут ручьи
Тех чувств, что в нас с тобою гаснут.


Рецензии