Упрямец

Я не хочу любить.
Вы не заставите меня!
За это вас могу убить
И убежать как трус.
Ведь я был добр иногда,
Теперь добра боюсь.
Злость сьела душу изнутри,
Оставив только гниль.
Оставьте душу вы мою
Молю я вас, молю!


Рецензии