17. 01. 2013 г

Я жду звонка, и понимаю, что нет смысла
Я жду звонка, и о тебе лишь мои мысли.
Себе клялась. " Я позабуду" точно...
Но смс тебе пишу, вновь тёмной ночью.

Я понимаю, в смс нет смысла
Но лишь тебе, хочу отдать все свои мысли.
О том, как трудно мне, в эту минуту.... знаешь??
И долго жду, но ты не отвечаешь....

И может быть, ошибку совершила...
И поздно поняла " А ведь правда, я же не ценила "
И вдруг слеза, но что я натворила....
Возможно так и нужно было....

Забыть тебя, мне сердце не позволит....
Я все надеюсь " Может он позвонит?"
Или приедет, без предупреждения......
И буду ждать я этого мгновенья......


Рецензии
Мариночка, привет!
Очень хотелось бы,чтобы у твоей ЛГ
все любовные тревоги в дальнейшем
обернулись сладенькой сказкой
напрасно взбудораженной памяти.
Спасибо за приятные стихи!

Василий Ешкун   13.09.2016 19:52     Заявить о нарушении