фарт

за братьев бескрылых,
за жизнь - без возврата,
слагала годами,
забыв про крылатых.
за тяжкую вечность,
за боль вознесенья,
запретный рассвет,
и попытку забвенья.
нет места, средь равных,
оно средь прозревших,
и это не шанс,
это знамя воскресших.
продрогшие крылья,
воспаряли от ветра,
а боль улеглась
в белых крошевых метрах.
нет шансов у тех,
кто продал свою душу,
и их разветвляет,
на холод и стужу.
но наших крылатых,
Господь защищает,
и истинно верным,
надежду вверяет.
и пусть подфартит,
лишь ему одному.
чтоб понял
кто верит в блатную судьбу.


Рецензии