Остановка. Станция

Красный свет. Остановка. Станция.
Нет, не станция. А полустанок.
Я как будто сошла с дистанции –
Может, чтоб зализать свои раны,
И тайком посмотреть, как ветер
Зацелует озябшие клены.
И как старая сигарета
В луже вязкой тихонько тонет.
Заглянуть в печальные окна,
Посмотреть, как смеются дети.
В отражении пыльных стекол -
Я и ветер.


Рецензии