Ни нужно ни кому

Ни нужно ни кому, ни сердца, ни души,
Товар-то, больно уж бесценный,
Его нельзя продать, в ломбард не заложить,
И только Сатана насыпет золотых безмерно.

Лишь одиночество и боль, их тискают и любят,
В объятиях своих, готовы задушить,
В ногах себе постелят, бескорыстие и волю,
И будут в грязной обуви по ним ходить.

Вот так порой судьба сгибает,
Но мы мечтаем жить!
Творить, любить - зло, ненавидеть!
И нужными, любимым, быть!

        2013-23 


Рецензии