Сашина песенка о младшей сестрёнке

Мама с папой заняты взрослыми делами,
А меня отводят на танцы, в детский сад.
Но мне очень хочется, посудите сами,
Чтобы рядом кто-то был: сестрёнка или брат.
Припев:     Сам с собой играю, книги изучаю,
            И мне дома опять
            Не с кем поиграть.

Я просил, быть может, заведём животного,
С ним бы я затеял весёлую игру.
Но врачи у мамы достали из животика
Чудную малышку - младшую сестру.
Припев:     Милая сестрёнка, Варенька-Варёнка,
            Варвара-Краса,
            Длинная коса.
И теперь мне весело с маленькой сестрёнкой.
Иногда, как старший братик, я за ней смотрю,
Напеваю песенки, подаю пелёнки,
И ещё о чём угодно, с нею говорю.
Припев:     Милая Варюша, хорошенько кушай,
            Подрастай скорей,
            Будет веселей.

Картинка из интернета


Рецензии