Бессоница

На часах уже полночь ,
Темно за окошком.
Странные мысли шляются
В голове, как бездомная кошка.

На часах уже три.
И ни капли сна.
Только звук от часов и в окно фонари
Так и сводят меня с ума!

На часах уже шесть, и можно,
На работу идти собираться,
А глаза и мозги, как назло,
Начинают сейчас отключаться…


Рецензии