***

Привет кума и собутыльник,
Сегодня праздник у тебя.
Хочу поздравить с Днем Рожденья
Любви и счастья пожелать.

Налить с тобой по рюмке водки,
Долину Чудную попеть.
Чтоб до рассвета засидеться
И на часы чтоб не смотреть.

Здоровья крепкого желаю,
Огромной дочкиной любви.
И чтоб ты дочкой оставалась,
Пока есть мамы, дети мы.
 


Рецензии