Посочувствуйте, коллеги

Посочувствуйте, коллеги,
Мне уже не двадцать пять!
А как хочется, поверьте,
Песни петь и танцевать.

А хондрозы и люмбаго
Не дают покоя мне.
И танцую, и пою я
Нынче только лишь во сне.

Но душа ещё трепещет,
Сердце бьётся в унисон.
Солнце ярко в окна блещет!
Слышу, слышу перезвон...

Это тройка мчится где-то.
Под дугою бубенцы.
Золочёная карета -
... Эх! Это старости гонцы...

Увы!


Рецензии