Давайте Рождество мы встретим вместе

Уж сутки сыплет хлопья небо,
Толь быль вокруг,а может небыль?
Заиндевел в сугробах зимний лес,
К нему через сугробы не пролезть.

Такие шапки на деревья намело!
От снега все кругом белым бело!
А воздух, что хрустальная водица,
Из сокровенного источника струится.

Блаженство Рождества- святая благодать,
Себя бы до краев, мне ею пропитать!
А вьюга все метет,поземкою клубится,
Не в силах видно ей никак остановиться.

И сердце вторит ей призывной песней:
Давайте Рождество все встретим вместе!!!

17.01.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Красиво, лирично, тепло и возвышенно!
С уважением к Вам! В.Р.

Родин Владимир   17.01.2013 23:09     Заявить о нарушении
Владимир, рада что Вам нравится! Благодарю за отзыв! Всяких благ))))

Евгения Савич   18.01.2013 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.