мудра черепаха

Сложим пальцы в такую схемву!
Сердечнососудистую  систему
Подлечим изрядно и укрепим.
Здоровыми быть мы всегда хотим.
Сердце - источник и наш мотор,
Главнокомандующий и дирижёр.
Пора позаботится нам о нём.
Жизнь свою в руки свои берём!


Рецензии