Что это?

Рассвет наступил внезапно.
Мы совсем его не ждали.
Оделись и разбежались,
Друг другу ничего не сказали.
Вечер. И я машинально
Говорю таксисту твой адрес.
Мы быстро и молча разделись,
Мы в ласке и страсти купались!
Мы самыми-самыми близкими
Ночью друг другу казались…
Но вот рассвет наступает.
Громко звенит будильник.
Мы чужими опять разбежались,
Непомнящими даже имя.


Рецензии