Огрустительное

Огрустительная грусть
тянет в позу эмбриона.
Ей не скажешь: «ну и пусть»
и не выкинешь  с балкона.

Оплету себя тоской,
погружаясь в темный  кокон.
И целительный покой
будет бдить, тараща око.

У меня по плану сплин
и убийственная ревность.
Бьет струей адреналин,
глаз подмигивает нервно.

Укушу, как дважды-два,
молча, без предупрежденья,
даже, если не права,
даже, если наважденье…

А потом, когда-нибудь,
сладко в коконе проспавшись,
проявлю иную суть,
став на стих умней и старше.


Рецензии
Классно! Лёгкий, красивый слог. Очень понятно и близко...

Ника Гир   02.02.2013 10:42     Заявить о нарушении
спасибо, Ника! рада похвале)
с улыбками)

Анжела Мираж   02.02.2013 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.