Из недр болота квак стоит

Как просто бесшабашным людям,
Свой  выбор без угрызенья сути,
Нести с собой раздолья мути.
Как просто не круча кручиной,
Жить с дурью в денежных лавинах,
При этом не судить себя.

В дорожной пыли жизненного света
И в путах разгребая мысли.
Иду в греховной жизни человеком,
Чем дальше, тем все ближе вижу смысл.

Округа уж кишит судливым глазом,
Все червь на языке, в грязи хохочет.
И словом язвенным себя терзая,
Собралась свора жаб, напучив ноздри.

Кто ты? Скажи?
Судливым языком пытаешься меня порочить?
Свой яд излив, ты на земную гладь с тени,
Ты надо мной? Ты над собой хохочешь!!!

В грязи болотной утвари живя,
Вы понимаете, что кроме язвенного слова.
Не стоите вы в этой жизни ни гроша
И путь ваш жалок «судьи».

Я вас пытаюсь не судить,
На все про все в сей жизни доля.
Так пусть же будет божья воля,
Вам в этой жизни выпрыгнуть из лжи.

2012. Б И С.


Рецензии