Вам

у меня 3ий час,
а у Вас там сколько?
я хочу написать,
но опять молчу.
мне казалось,что я до звезды достала,
но по правде,снова я вниз лечу.
но поверьте будет совсем не больно.
падала не раз,и привыкла я,
как грудную клетку насквозь пробивали
горькие чувства и пустые слова.
и для Вас мне разбиться снова не жалко.
в этих рифмах,что точно не каждый поймет.
я душой давно болеть перестала
о тех,кто не любит,не помнит,не ждет.
но я Вам напишу,Вы услышите,знаю,
и поймете,ведь чувства равной души
есть и в Ваших стихах.
Вы о многом писали..
и еще о многом,прошу,напиши.
перешла я на "ты"...
у меня уж 2:30,
а у Вас сколько там?
я никак не усну.
звезды все же на небе,
мы на наших страницах.
я хочу написать,
но никак не могу.


Рецензии