Мори

сегодня, напишу...
о Мори.
как здорово, что этот человек
на свете есть.
он от меня за сотни километров.
но я читаю стих,
и вот он здесь.
я чашку чая поднесу к губам.
и обожгусь.
я так привыкла обжигаться.
он улыбнется криво,
и прочтет мне
мой его любимый стих.
о том,как нам никто не говорил,
что будет,вдруг,легко...
"но если ты прекратишь улыбаться
мне не за что будет в тебе сражаться".
и опечаленная осень замирает в своей прострации.

я не люблю прощаться.
закрываю глаза,
и прошу как он
"пожалуйста, уйдите, оставьте меня
быть наедине счастливым."
и я не хочу больше быть сильной.
я не из известной книги
с крутой сюжетной линией,
где герой всегда знает где выход.

я пишу о Мори
на душе спокойно и тихо.
я читаю его стихи
и пишу свои.
мой выход.


Рецензии