обо мне

я сегодня пишу о чем-то, наверно,
совсем не нужном.
мне не спится опять.
странно это,
ведь вроде бы повода нет.
может вырвать мышцу из сердца,
что чувства мои рождает.
или ком из стихов,что в горле.
мне воздуха нет.
я привыкла,что люди вокруг меня осуждают
оставляют
не понимают
я Лера.привет.
напишу как всегда о любви,
что в груди до дрожи.
и до тошноты.
бушует во мне океан.
напишу о мыслях,
что вроде в моей голове,
но так на меня не похожи.
о дружбе и преданности,
не веря,что это самообман.
напишу о тебе.
просто так.
по тебе скучаю.
но не обольщайся,
большего не дано.
о том, что разочаровываюсь
и легко прощаю.
что люблю Париж
и помешана на кино.
что могу рифмовать эти строчки
я бесконечно,
но никогда не смогу рассказать вам всего.

покрывало снежинок
в свете ночных фонарей.
у меня в душе сегодня
январь расцветает.
и я чувствую будто снова
совсем жива.
и весной,я знаю, всё для меня оттает.


Рецензии