Я бегу от ахинеи...

Я бегу от ахинеи семимильными шагами.
Я бледнею, я чернею, спотыкаюсь. Под ногами
Я топчу любую почву и пытаюсь оторваться.
Я листаю дни и ночи, начинаю разбираться

В тяготеющих законах: там где тоньше, там и рвётся.
По тонам и полутОнам разделяю, что поётся
В голове, на ум и глубже, мой мотивчик обветшалый.
Я бегу, бегу по лужам, как по водной глади малой.

И по кручам ближе к тучам, и в туннели, свет в которых
Нас зовёт себя отмучить от длиннющих коридоров,
Я взрываюсь, я врываюсь в мир, который я лелею,
Убежать всю жизнь стараюсь от царящей ахинеи.


Рецензии
На улице Новомосковска пафоса 0 ,
и тот кто привык тот своей судьбы король .
Депутатам так даже не верят как моему голосу с улиц ,
и у них множество лиц .

Бигден   17.01.2013 20:40     Заявить о нарушении