Деда больше нет...

(В продолжение стихотворения Вадима ГУЖЕВА "Пережил на три весны...")
               http://www.stihi.ru/2013/01/17/8045


           Как теперь мне не хватает
           Тех приветливых бесед,
           Где шутил за чашкой чая
           Добрый мой, весёлый дед...

           Этой ласковой улыбки
           Не заменит солнца блеск,
           Где ловили с дедом рыбку
           Под реки немолчный плеск...

           Где грибы мы собирали,
           В тихой роще у ручья,
           Я возьму себе на память
           Лист кленовый... И, ничья,

           Покачнётся вдруг берёзка,
           Как узнает, что сюда,
           На прогулку дед мой больше
           Не заглянет никогда...


Рецензии
Нравится. Я так сразу вспоминаю любимого дедулю...

Лидия Проценко   29.09.2017 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Вам повезло больше: я своих дедов уже не застала в живых...

Эдель Вайс   29.09.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.