Песня Неба

Разливается ЛЮБОВЬ... разливается...
Ты - Любимая моя... Ты - Красавица!...
Светом тёплым напоИшь меня и в ночи...
Говори со мною век! Я прошу, не молчи!...

"Верь, я с тобой! Я тебя полюбила!...
Нежному чувству я Душу открыла...
Век не расстанусь с тобой, буду рядом...
Верь, ЛЮБОВЬ сильна! Она дана нам в награду!"...

Успокой меня навек нежным шёпотом...
Буду я с тобой "сейчас", а не в вечном "потом"...
Прикоснись ко мне теплом своим солнечным...
Разговором мы полны незаконченным...

"Верь, я с тобой! Я тебя полюбила!...
Нежному чувству я Душу открыла...
Век не расстанусь с тобой, буду рядом...
Верь, ЛЮБОВЬ сильна! Она дана нам в награду!"...

Пой, Душа моя, ЛЮБОВЬЮ наполненная...
Отзовётся во мне песнь исполненная...
Говори со мной всегда по-Небесному...
Жду  Тебя всегда, Родная, как чудесного!

"Верь, я с тобой! Я тебя полюбила!...
Нежному чувству я Душу открыла...
Век не расстанусь с тобой, буду рядом...
Верь, ЛЮБОВЬ сильна! Она дана нам в награду!"...

Разливается ЛЮБОВЬ... разливается...
Одевается всегда, как Красавица!...
Светом тёплым напоИшь меня и в ночи...
Говори со мною век! Я прошу, не молчи!

"Верь, я с тобой! Я тебя полюбила!...
Нежному чувству я Душу открыла...
Век не расстанусь с тобой, буду рядом...
Верь, ЛЮБОВЬ сильна! Она дана нам в награду!"...

...2013...


Рецензии
Великолепное воспевание самого чистого и нежного, возвышенного и созидательного чувства ЛЮБВИ! Света Вам желаю , здоровья, Любви и процветания на долгие лета)))))))) С нежностью и улыбкою на устах. Наталья.

Наталья Лубянская   26.03.2013 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташенька!:) Спасибо за Ваш тёплый душевный отклик! ЛЮБВИ и Света всем нам в это непростое переходное время! Добрых чувств! :)

Путь Сердца   26.03.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.