о поэте...

В глубинах сердца, в мыслях и надеждах,
где лжи людской и злобе места нет,
живёт Поэт лишь Музою хранимый,
неся в душе из вдохновенья свет.

Он воспевает чувства наши вечно,
ведь дар его волнует и пленит.
И он- Поэт восторженно и честно,
напишет всё, о чём душа болит.

Как крылья птиц свободные в полете,
откроет тайну хрупкая душа.
Вы может быть не сразу всё поймёте,
читая строки в книге не спеша.

Не всем дано природою и Богом,
Свой мир душевный как-то отразить.
К признанью путь тернистен так и долог,
Лишь остаётся мыслить и творить…


Рецензии