Легла на белые пастели...

http://stihi.ru/2013/01/15/3782 - оригинал и вдохновитель


Легла на белые пастели
Любовь, как зимний белый стих.
Хоть занесло виски метелью,
Суставный скрип не поутих!

Когда не видно, то - не стыдно.
Как в первый раз - не ловелас!
Ударить в медь ядреной рынды,
Футболя нежность, будто пас.

К минуте жаркого свиданья,
Как будто пилигрим, бреду
Родные нюхать очертанья,
И черпать стих в полубреду.

Любовь - ангина. Жар за сорок,
Душа истаяла вдали…
...А где-то на краю заборов
Виднелись образы Дали...


Рецензии
Здорово!!!
Очень понравилась пародия.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   18.01.2013 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо:-))) Настроение ехидное было:-)

Илья Бестужев   18.01.2013 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.