Да ладно тебе, мой милый!

Да ладно тебе, мой милый!
Брось объясняться мне,
Ты был раньше не заменимый,
А теперь заменимый вполне.

Был ты лебедем сизокрылым,
Что в небо всегда летел,
А я тебя слёзно просила,
Остаться рядом, но ты не сумел.

Ты вечный искал источник
Энергии, сил, добра,
Никогда не ставил чернильных точек,
Люди-актёры, а вся жизнь земная игра.

Ты словно вода в пустыне,
Солнце средь туч и гроз,
Я не знала, что когда-нибудь мимо
Пройду, не взглянув на тебя всерьёз.

И однажды дождливым утром
Мне придёт долгожданное смс-
Незнакомый номер, может, кто перепутал?
Нет,мое имя, ты назвал меня так,посадив в экспресс.

"Я люблю тебя больше жизни
И скучаю, как никогда,
Ты прости меня за всё, что было
И вернись ко мне навсегда".

Четыре нелепых строчки,
А сердце летит из груди,
И я тебя очень и очень,
Я вернусь, ты только не уходи.

И вместе мы будем снова,
Но теперь на всю жизнь, навсегда,
Достаточно только слова,
Ведь так часто идут поезда.


Рецензии