Ты чувствами играешь

Ты чувствами играешь
И провоцируешь меня
На телефон не отвечаешь
Твердишь что некогда пака

Мою любовь ты проверяешь
А может мучишь меня
Сама себя не понимаешь
На ухо шепчешь иногда

Я не хочу, чтоб ты сам ною
Неловко чувствовала себя
И взгляд свой милый и прекрасный
Не отводила от меня

Да может есть еще преграды
Тебе сам ною вместе быть
Но я хочу чтоб ты любила
И была счастлива всегда


Рецензии