***

О Боже опять твои глаза, опять все снится один и тот же сон
В тебя влюблен мальчик Женя, а ты любишь торт "наполеон"
И тебе все равно на других, ты красивый милый парень
Таких как ты есть тысячи, но зациклена я на одном тебе
И больно , слышишь, больно мне....Тебе все равно
Считаешь меня безликой и серой, считаешь меня, не считая за тех,
С кем ночи проводишь , наслаждение творя,
Я чую чувственность той ночи, луна была не та.
Из той духоты я нашла  немного моря
И принесла тебе его в ладошках,
Но ты плюнул, пнул ногою кошку,
И все помутнело...тебе же все, все же понарошку.


Рецензии