Недомога скрутила под вечер

Недомога скрутила под вечер,
Надломила как ветку буран.
Навалилась сугробом на плечи,
Заморозив, как ягод стакан.

За калиткой тайга сатанеет,
Воет волком, хохочет совой.
Завалился забор вдоль аллеи,
Не пуская ко мне на постой...

Отлежусь, отосплюсь в мягком кресле,
Забабахаю новый сюжет.
Недомога развеется, если
Солнца рыжий увижу берет.


Рецензии