Блошиная история

                памяти ссср
               
 И неполнокровна и худа,
Гавкает ночами, лезет в драку.
Ну, что это такое, господа!
Обижались блохи на собаку.

Всё, по размышлению, не так!
Пролети на Стрелке над планетой –
В мире столько, чёрт возьми, собак,
Почему мы ползаем по этой!?

Нам, таким учёным, например,
В качестве достойного подарка,
Попадётся вкусный фокстерьер
Или длинношерстная овчарка.

Так,  и что? – закусанная – ох! -
Блохами своими,  под  осиной
Сука сдохла, и никто из блох
Не всплакнул над околевшей псиной.

- Главное, - одна сказала, - же,
Что мы обрели с переполохом  –
Можно за недорого уже
Выбирать собак свободным блохам...


Рецензии
Замечательно!

Ольга Нуар   15.10.2013 18:09     Заявить о нарушении
я из тех, кто жалеет о развале страны - спасибо - с уважением -

Константин Терещенко   22.10.2013 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.