У окошка

У ОКОШКА

У окошка я сидела
Утки крякали в пруду
Я в газете прочитала
Забирают на звезду
Забираю гуманоиды
Если житель городской
Только жжет меня проблема
Родилась я под скирдой

ПРИПЕВ

Донимает, мучает
Яркая звезда
Там живёт мой миленький
Там моя судьба
Там трава высокая
Точно как постель
Гуманоид мой миленький
Заберёт отсель

2) У окошка я дождусь их
Знаю, долго очень ждать
Не привыкли гуманоиды
К нам на сено залетать
Вновь река волной волнует
До чего же вечер тих
За плетнём на косогоре
Все же я дождуся их

3) Там трава, трава густая
Там неведомы края
Только где же мой милёнок
Только где же та звезда?
Может с краю, может с боку
Может в небе иль в реке
Ты чего ж не прилетаешь
Иль не нравлюсь я тебе?   


Рецензии